Паркетная доска Par-ky
 
 
Главная >> ∙ Паркетная доска >> - Par-ky


Видеоматериалы

∙ Всё видео
Принимаем к оплате
кредитные карты

 




Lounge | Sound | Delux

 

 

 

 

Один из крупнейших в Европе, Концерн "Decospan Group" специализируется на переработке древесины различных пород и производстве из нее натурального древесного шпона, а также всевозможных изделий из этого шпона, в том числе и паркетной доски на основе HDF-панели так называемой "тонкой" паркетной доски Торговой марки "Par-Ky".
Концерн "Decospan Group" имеет несколько заводов в Западной Европе, непосредственно продукция "Par-Ky" выпускается на заводе в Бельгии. Основу для производства тонкой паркетной доски, саму HDF-панель для "Par-Ky", изготавливает крупная Бельгийская Компания "Unilin Decor NV", которая является Производителем известного во всем Мире качественного ламинированного паркета "Quick-Step" Естественно, что производственное сотрудничество двух передовых и технологически развитых производителей - "Decospan Group" и "Unilin Decor NV", приводит, в результате, к получению Высококачественного продукта Мирового уровня, соответствующего качеству "элит-класса" - тонкой паркетной доски "Par-Ky" из традиционных и экзотических пород древесины с удобством и простотой сборки и долговечностью Замкового соединения. Тонкая паркетная доска "Par-Ky" имеет ряд особенных достоинств, в сравнении с обычной паркетной доской, благодаря своей особенной Конструкции -шпон ценной породы древесины малой толщины ( 0,5 мм ) наклеивается на очень твердую, ровную и однородную поверхность, которой является влагостойкая HDF-панель высокой плотности, и сверху покрывается лаковым покрытием. Поэтому :

* Паркетная доска "Par-Ky", именно из-за меньшей толщины шпона ценной породы древесины, имеет более низкую цену при одинаковом внешнем виде готового пола, чем обычная паркетная доска;
* За счет малой толщины натурального шпона, и за счет того, что этот шпон наклеен на HDF-панель, твердость шпонированного покрытия у доски "Par-Ky"  приравнивается к твердости покрытия качественного прочного

ламинированного паркета.

* Благодаря своей особенной конструкции, паркетная доска "Par-Ky" , как и ламинат, практически не подвержена воздействию перепадов влажности воздуха в помещении, то есть является очень "стабильной" паркетной доской;
* Благодаря своей особенной конструкции, паркетная доска "Par-Ky"  идеально подходит для укладки на полы с подогревом, в отличие от обычной паркетной доски.

PAR-KY— действительно новый класс напольного покрытия, по свойствам больше всего напоминающий паркетную доску, но существенно от нее отличающийся. Основа PAR-KY — высокоплотная HDF с плотностью 1100 кг/ куб.м. — это максимальный показатель для современных HDF. Такая плита обладает особой прочностью на разрыв: 650 кг/п.м.

Добавьте сюда технологию горячего прессования, повышенный к истиранию и обработанный ультрафиолетом верхний слой из натуральной древесины, популярный замок для бесклеевой укладки UNICLIC — и получим действительно уникальный современный пол.

Каким бы ни был прочным и технологично изготовленным пол, от возможности подобрать цвет под ваш интерьер очень много зависит. А выбор действительно есть.

Структура доски:


Структура доски

1. 7 слоев UV-лака
2. Натуральный шпон дерева
3. Влагостойкая плита HDF
4. Уникальный замок Uniclic, дополнительно защищенный от влаги воском
5. Балансирующий слой


Приемущества доски:

* Влагостойкая высокоплотная плита HDF принимает на себя всю ударную нагрузку.
* Замок обработан воском для дополнительной защиты от влаги и гарантирует максимально чистую и быструю укладку паркетной доски.
* Высокая плотность верхнего слоя плиты (1100 кг/м²)
* Натуральный шпон защищен от истирания семью слоями лака, содержащего двуокись алюминия — корунд, который по прочности стоит на первом месте после алмаза.
* Шпон натурального дерева передает все многообразие и неповторимость природы, идеально отвечающее самому взыскательному вкусу и стилю.
* Стоимость паркетной доски Par-ky от двух до пяти раз ниже цены массивной доски, что делает ее доступной для большинства покупателей.

 



 

Поиск по сайту

Режим работы:

Пн-Сб с 10-00 до 19-00
Уточнить можно по тел.:

+7 (843) 2-116-117

cork-daf@mail.ru

адрес: г.Казань

проспект Ямашева, д.92




Яндекс цитирования Яндекс.Метрика