Главная >> ∙ Новости >> Статья о ремонте.


Видеоматериалы

∙ Всё видео



Статья о ремонте.

Прораб поможет избежать ошибок.

В данной статье хотелось уделить внимание отделочным работам, а именно такой важной профессии как прораб.

К нам в салон приходят клиенты выбирать полы на разных стадиях ремонта. Кто-то только планирует, кто-то уже делает ремонт и 90% из всех посетителей только сейчас решили определиться с напольными покрытиями.

И вот тут начинаются проблемы. Во-первых, полы уже выровнены в один уровень, а на кухне хотели постелить кафель, в гостиной паркетную доску, в спальне и детской замковую пробку и т.д. И при этом надо чтобы полы были в один уровень и без порожков.

 

 

 

Что делать? А что тут предложишь…или пытаться выровнять разные покрытия за счет подложки(что невсегда хорошо) или делать дополнительную заливку наливным полом. А наливной пол - это потеря времени. Когда клиент делает ремонт своими силами, такой просчет допустим, но ведь в основном у всех работают бригады отделочников, которые считаются профессионалами и заказчики им доверяют!! И клиент не сказал, и бригада не стала проявлять инициативу, в результате возникла такая проблема.

Такие проблемы происходят не только с полами, но и с другими видами отделки. «Как все это предусмотреть?» спросите Вы, все очень просто- как и на любой стройке, при ремонте квартиры нужен прораб! Он то все и предусмотрит: как подготовить стены под разные покрытия, и потолки, и полы. Объяснит  что, как и когда делать.
Еще один из примеров: Приходит клиент и просит сделать доставку паркетной доски на объект. Мастера сказали, что все готово, время укладывать полы. Начинаешь уточнять, а что именно готово, а на какой стадии ремонт? И выясняется, что еще обои не поклеены, потолки натяжные не натянуты. А по версии «мастеров» с начала надо уложить паркет, накрыть его полиэтиленом, а потом «аккуратно» поклеить обои и все остальное.

Так вот, чтобы такого не происходило, и ремонт Вам доставил удовольствие – нужен прораб!

Наша компания, помимо продажи напольных покрытий занимается отделочными работами. И на всех наших объектах осуществляется прорабский надзор. Конечно, нам намного проще отслеживать все процессы, так как еще на стадии переговоров с клиентом мы предоставляем дизайн проект и обговариваем все нюансы как по работам, так и по материалам которые будут использоваться. И материалы как для «черновой» отделки, так и для декоративной, мы тоже закупаем и завозим сами. И точно знаем где, когда и какой материал будет укладываться. Ведь на все работы и материалы наша компания предоставляет гарантии.

Продолжение следует…

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



 

Режим работы:

Пн-Сб с 10-00 до 19-00
Уточнить можно по тел.:

+7 (843) 2-116-117

cork-daf@mail.ru

адрес: г.Казань

проспект Ямашева, д.92




Яндекс цитирования Яндекс.Метрика