Главная >> ∙ Новости >> Пробковый пол бывает разный; что такое замковые полы.


Видеоматериалы

∙ Всё видео



Пробковый пол бывает разный; что такое замковые полы.
21.01.13 18:39
АНОНС:
Человечество использует пробку свыше пятисот лет. Считается, что первоеприменение коры пробкового дуба принадлежит древним цивилизациямРима и Греции, которые использовали кору для закупоривания амфор с вином и оливковым маслом, изготовления поплавков и буйков рыболовныхсетей, изготовления сандалий и крыш собственных домов. Каковы свойствапробки как материала? Существует ли разница между пробковыми полами? Как же разобраться в пробковых полах и не иметь разочарований? Что такое замковые полы? Какой же пол мне выбрать, чтобы он служил дольше? Какие дополнительные услуги предлагает ваш салон? На вопросы отвечает наш эксперт по натуральным покрытиям из пробки и бамбука.



ВОПРОС: Каковы свойства пробки как материала?
ОТВЕТ: Пробка обладает такими свойствами как – водонепроницаемость; эластичность; легкость; теплоизоляция; звуконепроницаемость; сопротивляемость колебаниям и вибрациям; высокий коэффициент трения; упругость; долговечность; низкая воспламеняемость; износостойкость; химическая инертность и др.

ВОПРОС: Существует ли разница между пробковыми полами?
ОТВЕТ: Да, пробка бывает разная. Читая различные форумы о напольных покрытиях (в том числе и пробковых) можно найти много мнений о пробковых полах - как отрицательных, так и положительных. В процессе обсуждения выяснялось: в магазинах, где покупалась пробка, толком никто не объяснял, что существует разница между пробковыми полами, и не давались грамотные консультации по возможности использования пробки в различных помещениях.


ЭКСПЕРТ ПО НУТУРАЛЬНЫМ ПОКРЫТИЯМ © 2012 Маличева Эльвера Ринатовна - Директор салона натуральных покрытий «ЭкоПаркет»
адрес: г.Казань, Чистопольская, 26/5
сайт: www.экопаркетказань.рф
тел. (843) 239-0379,
факс (843)518-97-92

Статья опубликована в журнале Эксперт.com



 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



 

Режим работы:

Пн-Сб с 10-00 до 19-00
Уточнить можно по тел.:

+7 (843) 2-116-117

cork-daf@mail.ru

адрес: г.Казань

проспект Ямашева, д.92




Яндекс цитирования Яндекс.Метрика