Дизайн фэн-шуй
 
 
Главная >> ∙ Дизайн Фэн-шуй


Видеоматериалы

∙ Всё видео



Дизайн фэн-шуй

 

Статьи | Написать консультанту

 

Вафина Елена
Окончила Магистратуру Казанского Государственного Технологического Университета, по специальности «Инновационный менеджмент»
Прошла обучение и продолжаю учиться:
Академия Гранд Мастера Яп Чен Хая (Малайзия) под руководством официального наставника Академии Фэн Шуй Гранд Мастера Яп Чен Хая Анатолия Соколова (Россия) по программе Базовый и Практический курс
Гранд Мастер Яп Чен Хай — Углубленный Курс для Практикующих Фэн Шуй.
Мастер Рэймонд Ло (Гонконг) по программе " Классический Фэн Шуй", астрологическая система "Четыре Столпа Судьбы" и "Предсказание будущего по И-цзин".
Манфред Кубни по программе Бацзы Суаньмин
Алехандро Пенатаро по программе Ци Мэнь Дунь Цзя
Питер Леюнг (Сюань Кун Да Гуа)
Принципами своей работы считаю профессиональный подход, конфиденциальность и совершенствование профессиональных навыков.

Провожу консультации в Казани и по всей Республике Татарстан.

 

 

 

Что такое Фэн-шуй

 

Для начала хотелось бы определить, чем фэн-шуй не является!

Настоящий, классический фэн-шуй не «расставляет» жаб богатства, уточек мандариночек, не использует сектора богатства, карьеры и т.д..

Если подумать логически, во-первых неужели Вы правда думаете что китайцы, 6000 лет передавали из поколение в поколение, «уникальный» способ расстановки в своем жилом пространстве жабу богатства!?

По логике людей, которые считают фэн-шуй, это набор легких правил, для улучшения качества жизни, можно с уверенностью сказать, что любой человек, прочитав одну книгу, по медицине, может работать врачом и делать операции. Глупости, правда!?

Сектора богатства, карьеры, и т.д не существует, ни от одного мастера, с мировым именем я ни разу не слышала, про столь чудодейственные сектора. Это направление, называется «популярный фэн-шуй», зародившееся чуть больше 20 лет назад.

Почему же так много книг про именно эту тему. Во-первых это легко и хорошо продается, т.е является бизнесом. Во-вторых, очень просто в применении, напоминает про таблетку от всех болезней. Будите ли вы есть колбасу за 10 рублей!? Где от мяса рожки да ножки. Вот и в книжках о популярном фэн-шуй, осталось только название фэн-шуй. Видя эти книги и сравнивая содержание хочется провести аналогию с книгой, например с таким названием «Как вырезать аппендицит в домашних условиях, 5 простых советов“. Я не думаю, что с такой проблемой кто-то   рискнет на использование “5-ти простых советов».

Сразу определюсь, что фэн-шуй не является религией, консультанты фэн-шуй не поклоняются каким-либо богам.

В фэн-шуй верить не нужно, он работает без веры в него, так же как, закон всемирного тяготения, закон Ньютона, электричество.

В фэн-шуй, как и в любой науке, есть базовые знания, которые необходимо знать для более глубокого изучения. Например, теория пяти элементов, Лошу, Хэту и т.д это вроде того, sin2 ? + cos2 ? = 1 или таблица умножения.

А чтобы подробнее узнать, что такое фэн-шуй, посмотрите видео-интервью с Мастерами фэн-шуй, Бацзы, Ци мень дунь цзя, выбору дат, так сказать из первых уст!

С уважением, Вафина Елена

 

 


 

Режим работы:

Пн-Сб с 10-00 до 19-00
Уточнить можно по тел.:

+7 (843) 2-116-117

cork-daf@mail.ru

адрес: г.Казань

проспект Ямашева, д.92




Яндекс цитирования Яндекс.Метрика